RestauranteCarta Menús Menús GRUPOS BodegaLocalizaciónReservas
Menús

Menú "A"

PICADA
- Ensalada valenciana
- Esgarraet de pimiento y mojama.
- Pescaditos fritos.
- Sepia.


PLATO PRINCIPAL
- Arroz Abanda o
- Arroz negro o
- Paella valenciana

POSTRE
- Helado.

BEBIDA
- Vino blanco Valenciano.
- Vino tinto Valenciano.
- Cerveza y agua mineral.
- Café.

40,00 iva inc.

Menú "B"

PICADA
- Calamares Romana.
- Berberechos al vapor.
- Pescaditos fritos.
- Esgarraet de pimiento y mojama.


PLATO PRINCIPAL
- Arroz Abanda o
- Arroz negro.


POSTRE
- Bandeja de fruta.

BEBIDA
- Vino blanco Alto Turia.
- Vino tinto.
- Cerveza y agua mineral.
- Café.

45,00 iva inc.

Menú "C"

PICADA
- Tomate de la huerta con mojama y olivas.
- Sepia de playa plancha.
- Berberechos o Clochinas al vapor.
- Pescaditos fritos.

PLATO PRINCIPAL
- Paella con Bogavante.



POSTRE
- Helado.

BEBIDA
- Vino blanco Alto Turia.
- Vino tinto valenciano.
- Cerveza y agua mineral.
- Café.

50,00 iva inc.

Menú "D"

PICADA
- Ensalada Valenciana.
- Berberechos o Clochinas al vapor.
- Marisco hervido.
- Calamares a la Romana.


PLATO PRINCIPAL
- Paella Marisco pelado.



POSTRE
- Bandeja de frutas preparada.

BEBIDA
- Vino blanco.
- Vino tinto Valenciano.
- Cerveza y Agua mineral.
- Café y moscatel.

55,00 iva inc.

Menú "E"

PICADA
- Ensalada valenciana
- Esgarraet de pimiento y mojama.
- Pescaditos fritos.
- Sepia.
- Marisco hervido



PLATO PRINCIPAL
- Dorada o
- Lubina o
- Rape (según mercado)

POSTRE
- Bandeja de fruta o
- Helado.

BEBIDA
- Vino blanco.
- Vino tinto Valenciano.
- Cerveza y agua mineral.
- Café.

60,00 iva inc.

Menú "F"

PICADA
- Esgarraet de pimiento y mojama.
- Pescaditos fritos de playa.
- Pulpo a la brasa
- Marisco hervido




PLATO PRINCIPAL
- Rape a la marinera



POSTRE
- Bandeja de frutas.

BEBIDA
- Vino blanco rueda.
- Vino tinto valenciano.
- Cerveza y agua mineral.
- Caféy moscatel.

55,00 iva inc.

Menú "M"

PICADA
- Ensalada tibia de bonito mediterraneo.
- Croquetas de bacalao o merluza.
- Pulpo brasa sobre cachelos y muselina de ajo.
- Salteado de chipirones con alcachofas.

PLATO PRINCIPAL
- 100 g. de zarzuela de pescado o
- Carrillera de ternera


POSTRE
- Degustación dulce y helados.

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café y cava brut.


(Min. 25 personas)
50,00 iva inc.

Menú "N"

PICADA
- Sepia de playa con mayonesa.
- Gamba listada al ajillo.
- Chipirones de lonja encebollados.
- Bandeja de ibéricos.




PLATO PRINCIPAL
- Paella moreneta (ajos, alcachofas y habas).


POSTRE
- Tarta capuchina y trufas.

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café y cava brut.


(Min. 25 personas)
50,00 iva inc.

Menú "P"

PICADA
- Escalibada tibia con queso de cabra.
- Fritura variada (calamares, pescaditos y gambas gabardina).
- Sepia plancha con habitas.
- Salteado de cigalitas lonja con ajetes.

PLATO PRINCIPAL
- 100 g. pescado al horno con patatas y cebolla o
- Osobuco ternera con spaghettis.

POSTRE
- Degustación postres

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café.

(Min. 25 personas)
45,00 iva inc.

Menú "Q"

PICADA
- Ensalada con queso de cabra y frutos secos.
- Bandeja de verduras fritas en tempura.
- Pisto con bonito fresco del mediterraneo.
- Chipirones plancha medianos.

PLATO PRINCIPAL
- Arroz en paella con coliflor y sepia o - Fideos negros con sepia y ajetes.

POSTRE
- Degustación postres

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café.

(Min. 25 personas)
45,00 iva inc.

Menú "R" (degustación)

PICADA
- Aperitivo cheff.
- ½ Ración arroz abanda.
- 100 g. Suquet de peix.
- Sorbete de mandarina.




PLATO PRINCIPAL
- Entrecot troceado con ajetes tiernos (centro mesa).


POSTRE
- Degustación postres

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café.

(Min. 25 personas)
45,00 iva inc.

Menú "S" (degustación)

PICADA
- Aperitivo cheff.
- Entrantes ahumados.
- Arroz del senyoret.





PLATO PRINCIPAL
- All y pebre de rodaballo.



POSTRE
- Helados variados.

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café.

(Min. 25 personas)
45,00 iva inc.

Menú "Valenciano"

PICADA
- Clochinas de playa al vapor.
- Esgarraet con pimiento y mojama.
- Colas de rape al ajillo.
- All y pebre de anguilas o pescaditos.

PLATO PRINCIPAL
- Arroz abanda o
- Arroz valenciano.

POSTRE
- Naranja preparada.

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café y moscatel.

45,00 iva inc.

Menú "Navidad"
(empresas)

PICADA
- Jamón y lomo ibéricos.
- Ensalada con erizos de mar y palmitos.
- Langostinos encebollados.
- Fritura de pescados.

PLATO PRINCIPAL
- Paella con marisco.


POSTRE
- Helados variados, turrones.

BEBIDA
- Vino, cerveza y agua mineral.
- Café y cava brut.

50,00 iva inc.

Logo Restaurante La Rosa

PINCHA AQUI PARA RESERVAR